О Шеф-поваре
Евгений Лавриков
Шеф-повар ресторана Gustav
Воплощение доброты и мастерства. Поэтому в студии все называют его Женя.
Женя, пожалуй, наш лучший шеф. Он умеет найти подход к каждому гостю, удивляет, восхищает и располагает. А еще Женя великолепно готовит и легко этому учит других!
Этот курс - его проработка. И Женя готов поделиться своими ценными знаниями.
Что вы получите?
4 направления кулинарии
Итальянская, Испанская, Французская и отдельно - стейки!
8 уроков
Горячие блюда, соусы, закуски и десерты: Вас ждет насыщенная программа, которая расширит ваше кулинарное мастерство.
Мастерство
навсегда
Обрести такие навыки - это лучшая инвестиция в себя и свое здоровье. И это возможно только у нас в студии!
Что вы будете уметь и знать?
Выбирать продукты
Вы научитесь правильно выбирать продукты и хранить их. С такими навыками сможете приготовить шедевр из «ничего».
Готовить мировые хиты
Вы научитесь готовить мировые блюда даже если никогда не держали нож в руках
Кулинарные лайфхаки
Вы узнаете технические секреты от самого шеф-повара. Учитесь у лучших!
Красивая подача блюд и столовый этикет
Научитесь подавать блюда красиво, как в дорогом ресторане, правильно и изысканно сервировать стол согласно этикету
Расписание курса
Урок 1. Итальянская кухня
• Спагетти алла карбонара
• Фетучини с грибной пастой и сливочным соусом
• Тортелини с морепродуктами в сливочном соусе
• Лазанья классическая
• Орзо с вялеными томатами и морепродуктами (техника ризотто)
• Ризотто с беконом, зеленым горошком и пармезаном
...
Урок 6. Американская кухня
• Стейк из мраморной говядины
• Стейк альтернативный мраморная говядина (мачете)
• Стейк из местной говядины (Ковбой)
• Салат картофельный с битыми огурцами и грудинкой
• Картофель печеный с чимичури и пармезаном
• Соте картофельное с маринованными овощами
• Соусы к мясу и бургерам (BBQ, белый соус, клюквенный соус, чимичури)
...
При раннем бронировании курса
получите скидку:
29 900 руб.
Возможна оплата в рассрочку на 3-6 месяцев
(от 4 983 руб. в месяц)